sábado, 15 de maio de 2010

Na Cozinha: BEM-CASADO Ligth!


Ingredientes
Massa
3 gemas
6 claras
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá cheia de fermento em pó
Recheio
1 vidro de doce de leite diet
Calda
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de chá cheia de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo
Massa
Bata as gemas e as claras na batedeira em velocidade alta, até obter uma mistura fofa e crescida. Adicione o adoçante e bata mais um pouco. Retire e adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados. Unte uma assadeira com margarina e pingue um pouco de massa, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 10 minutos, sem deixar corar demais. Retire e descole os bem-casados da fôrma ainda quente. Deixe esfriar.


Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar.


Montagem
Pegue duas rodelas de massa e recheie com uma colher do doce de leite. Pincele fartamente os doces com a calda e deixe secar.

Beijos,
Gabs*

2 comentários:

Jaqueline de Oliveira disse...

- Aaaaaah se vc continuar colocando coisas gostosas assim e ligth's juro que vou querer aprender a cozinhar de tudo hahahaha


bgs adorei!

Monike disse...

Deu fominha

Fofo seu blog.

Quando der venha visitar o meu humilde cantinho.
Fique a vontade para ser minha seguidora.

http://cha-com-cupcakes.blogspot.com

Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...